Барбара Гудсон

Барбара Гудсон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Барбара Гудсон

Место рождения: США
Дата рождения: 16 августа 1949 года

Биография

Фильмография:

Killer Granny (2011) Killer Granny ... Cybill Siegel; короткометражка

Величайшее чудо (2011) El gran milagro ... Dona Cata, озвучка

Mix Master: Final Force (сериал, 2011 – ...) Mix Master: Final Force ... Announcer

Смелый большой панда (2010) Little Big Panda ... озвучка

Кошачья жизнь (2010) Une vie de chat ... Old Lady, (voice: US version)

Cloud Bread (сериал, 2010 – 2011) Cloud Bread ... Wooli, озвучка

Re-Cut (2010) Re-Cut ... Merle Baumgard

Soul Killer (2009) Soul Killer ... Shopkeeper

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика