Ацуси Абе

Ацуси Абе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ацуси Абе

Место рождения: Япония
Дата рождения: 25 марта 1981 года
Рост: 1.71 м

Биография

Фильмография:

Индекс волшебства (2013) Gekijouban Toaru Majutsu no Index: Endymion no Kiseki ... Tōma Kamijō, озвучка

Blood-C: Последний Темный (2012) Blood-C: The Last Dark ... Itsuki Tomofusa, озвучка

Хьёка (сериал, 2012) Hyouka ... Tomohiro Haba

Иная (сериал, 2012) Anazâ ... Kouichi Sakakibara

Кровь-С (сериал, 2011) Blood-C ... Itsuki Tomofusa

Люди Икс (сериал, 2011) X-Men ... Takeo Sasaki, озвучка

Индекс волшебства 2 (сериал, 2010 – 2011) To aru majutsu no Indekkesu II

Бакуман (сериал, 2010 – 2012) Bakuman ... Moritaka Mashiro

Второй размер, интим предлагать! (сериал, 2010) B-gata H-kei ... Takashi Kosuda

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика