Атанас Сребрев

Атанас Сребрев

рейтинг: (7.5)   оценить (6)   место в рейтинге актерев общий (802) 2017 (307) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Атанас Сребрев

Место рождения: Болгария
Дата рождения: 19 апреля, 1971
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Spider 3D (2011)

Spider 3D ... Jimmy 1

Убить заново (2011)

Re-Kill ... Technician 2

Cold Fusion (2010)

Cold Fusion ... David Senatore 3

Крестовые походы (2010)

Dark Relic ... Arthur 4

Задание (2010)

The Task ... Bob 5

Добыча (2010)

Prowl ... Max 6

Озеро страха 3 (2010)

Lake Placid 3 ... Jonas 7

Mission London (2010)

Mission London ... рассказчик 8

Ghost Town (2009)

Ghost Town ... Sheriff 9

Посланники 2: Пугало (2009)

Messengers 2: The Scarecrow ... Tommy 10

Опасная гастроль (2009)

Command Performance ... Enzo 11

Бегущие к звездам (2009)

Star Runners ... Santen 12

Ниндзя (2009)

Ninja ... Detective Vukovich 13

Инвазия (2009)

Infestation ... Wildeyes 14

Турнир на выживание (2009)

The Tournament ... Nick Frank 15

Принц и я 3: Медовый месяц (2008)

The Prince & Me 3: A Royal Honeymoon ... Folketing Speaker 16

Ковчег монстра (2008)

Monster Ark ... Noah 17

Кодекс вора (2008)

The Code ... Transit Cop #2 18

Разыскивается герой (2008)

Hero Wanted ... Bartender 19

Специальное задание (2008)

The Shepherd: Border Patrol ... Deshaun 20

Затерянная колония (2007)

Wraiths of Roanoke ... Samuel Fillion 21

Гарпии (2007)

Harpies ... Hamish 22

До смерти (2007)

Until Death ... Mr. Millstein 23

Черная дыра (2006)

The Black Hole ... Delta Team Leader 24

В тылу врага 2: Ось зла (2006)

Behind Enemy Lines II: Axis of Evil ... Ballantine 25

Dом Zомби (2006)

Wicked Little Things ... Russel 26

Неоспоримый 2 (2006)

Undisputed II: Last Man Standing ... Dmitri 27

Икона (2005)

Icon ... Mikhail 'Misha' 28

Человек-акула (2005)

Hammerhead: Shark Frenzy ... Erik Anderson 29

Предельная глубина (2005)

Submerged ... Police Officer #1 30

Контракт (2005)

The Contract ... Rodrigues 31

Механик (2005)

The Mechanik ... John Ridley 32

Человек-комар (2005)

Mansquito ... Prison Guard #2 33

Бешеные акулы (2005)

Raging Sharks ... Carlo 34

Спартак (2004)

Spartacus ... Centurion #3, в титрах не указан 35

Змеиная битва (2004)

Boa vs. Python ... Foley 36

Призрак из глубины (2004)

Phantom Force ... Kyle Hudson 37

Тварь (2004)

Alien Lockdown ... Temple 38

Лавина (2004)

Nature Unleashed: Avalanche ... Boris 39

Одиночная цель (2004)

Target of Opportunity ... Lenkov 40

После апокалипсиса (2004)

Post Impact ... Soldier Tobin 41

Морская пехота (2003)

Marines ... Andersen 42

Подводники (2003)

Submarines ... Thompson 43

Эпоха 2: Эволюция (2003)

Epoch: Evolution ... Man 44

В аду (2003)

In Hell ... Misha 45

Охотник за пришельцами (2003)

Alien Hunter ... Kitt Peak Man #2 46

Воздушный патруль (2003)

Air Marshal ... Luke 47

Акулы 3 (2002)

Shark Attack 3: Megalodon ... Freidman 48

Акула в Венеции (2008)

Shark in Venice ... Captain Bonasera 49

Нашествие (2008)

Copperhead ... Josiah 50

Грендель (2007)

Grendel ... Wulfgar 51

Династия драконов (2006)

Dragon Dynasty ... Luigi 52

Саранча: Восьмая казнь (2005)

Locusts: The 8th Plague ... Henderson 53

Осада пришельцев (2005)

Alien Siege ... Tom 54

Остров раптора (2004)

Raptor Island ... Simon 55

Поезд со смертью (2003)

Death Train ... Jeff 56

Максимальное ускорение (2003)

Maximum Velocity ... Co-Pilot / 747 57

Крысы (2003)

Rats ... Reporter 1 58

Воздушный удар (2002)

Air Strike ... Cash 59

Несущие бурю (2002)

Frogmen Operation Stormbringer ... Rogers 60

Создание картины «Механик» (2006)

Making of 'The Mechanik' ... играет самого себя 1

Главные роли (1)

Видео (1)

Москва 2017 - Русский Трейлер Full HD

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика