Артюс де Пенгерн

Артюс де Пенгерн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Артюс де Пенгерн

Место рождения: Франция
Дата рождения: 13 марта, 1957
Супруг(а): Паскаль Арбийо

Биография

Фильмография:
• Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал, 2009 - 2010)
• Le repenti (ТВ, 2009)
• Агата Клери (2008)
• Полная луна (2008)
• Большой город (2007)
• Оно того не стоит (2007)
• Гость (2007)
• Дело Бен Барка (ТВ, 2007)
• Cut! (2007)
• L'homme qui rêvait d'un enfant (2006)
• У 2006 (2006)
• Les courriers de la mort (ТВ, 2006)
• Сен-Жак... мечеть (2005)
• Félix Leclerc (мини-сериал, 2005)
• Честные люди живут во Франции (2005)
• (Mon) Jour de chance (2004)
• Rien de grave (2004)
• Mon papa à moi (2003)
• Changer tout (ТВ, 2003)
• Женщины всегда правы (ТВ, 2003)
• Все девчонки безумны (2003)
• Marylin et ses enfants (ТВ, 2003)
• L'odeur du melon dans la poubelle (2002)
• Чудесная одиссея одного идиота (2002)
• Грегори Мулин против человечества (2001)
• Амели (2001), Top250: 169
• Отверженные (мини-сериал, 2000)
• Телегангстер (1999)
• Дело вкуса (1999)
• Любимая теща (1999)
• La polyclinique de l'amour (1998)
• Gratin (1998)
• Союз адвокатов (сериал, 1998 - 2010)
• Les voisins (1997)
• Ouvrez le chien (1997)
• Une mère comme on n'en fait plus (ТВ, 1997)
• Salut l'angoisse (ТВ, 1997)
• Un bel après-midi d'été (1996)
• Les lacets (1996)
• Китайский портрет (1996)
• Новости от боженьки (1996)
• Буржуазный отпуск (ТВ, 1996)
• Le homard (1995)
• Les vacances de l'inspecteur Lester (ТВ, 1995)
• Мясо с морковью (сериал, 1995 - 2001)
• Слова любви (1994)
• Город страха (1994)

Главные роли (1)

Видео (1)

Un excellent dossier ! (de Artus de Penguern)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика