Артуро Мали

Артуро Мали

рейтинг: (7.694)   оценить (513)   место в рейтинге актерев общий (212) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Артуро Мали

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 6 сентября 1939

Биография

Фильмография:
1. Взрывоопасные бригады: Пиратские миссии (2008)
2. Bañeros III, todopoderosos (2006)
3. В ритме танго (сериал) (2006)
4. Ты - моя жизнь (сериал) (2006-2007)
5. Игра в любовь (сериал) (2005)
6. Sin código (сериал) (2004)
7. Четыре дороги (2004)
8. Vivir intentando (2003)
9. Доктор Амор (сериал) (2003)
10. Качорра (сериал) (2002)
11. Провоцируй меня (сериал) (2001)
12. Крылья любви (сериал) (2000)
13. Дикий ангел (сериал) (1998-1999)
14. Цыганка (сериал) (1995)
15. Черная жемчужина (сериал) (1994-1995)
16. Любя II (сериал) (1990)
17. Bañeros II, la playa loca (1989)
18. Любя (сериал) (1988)
19. Los pilotos más locos del mundo (1988)
20. Los matamonstruos en la mansion del terror (1987)
21. Los bañeros más locos del mundo (1987)
22. Brigada explosiva contra los ninjas (1986)
23. Взрывная бригада (1986)
24. Esto es vida (1982)
25. Te rompo el rating (1981)
26. Mañana puedo morir (ТВ) (1979)
27. Hay que parar la delantera (1977)
28. Sola (1976)
29. Rebeldía (1975)
30. He nacido en la ribera (1972)
31. Villa Cariño está que arde (1968)

Второстепенные роли (2)

Видео (1)

Фрагмент сериала "Дикий ангел" с участием Артуро Мали

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика