Артем Фадеев

Артем Фадеев

рейтинг: (7)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (894) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Артем Фадеев

Место рождения: Россия
Дата рождения: 31 октября, 2003

Биография

Фильмография:

2012 Август. Восьмого (в производстве)  ::  Тёма

сын Ксении

2011 Объект 11  ::  ребенок с мячом

2011 Начало | 1-я серия

2011 "Кедр" пронзает небо  ::  эпизод

2011 Белая ворона  ::  Миша

2010 Раскрутка  ::  сын Дунаевой

2010 О чем говорят мужчины  ::  Гоша

сын командировочного

2010 Метель  ::  Вовка  ::  главная роль

сын Вари

2010 Крыса  ::  Кирюша

сын Натальи и Венсана

2010 Карусель  ::  Егор  ::  главная роль

2009 Заградотряд

Главные роли (2)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика