Артем Фадеев

Артем Фадеев

рейтинг: (7)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1174) 2019 (0) 08.2019 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Артем Фадеев

Место рождения: Россия
Дата рождения: 31 октября, 2003

Биография

Фильмография:

2012 Август. Восьмого (в производстве)  ::  Тёма

сын Ксении

2011 Объект 11  ::  ребенок с мячом

2011 Начало | 1-я серия

2011 "Кедр" пронзает небо  ::  эпизод

2011 Белая ворона  ::  Миша

2010 Раскрутка  ::  сын Дунаевой

2010 О чем говорят мужчины  ::  Гоша

сын командировочного

2010 Метель  ::  Вовка  ::  главная роль

сын Вари

2010 Крыса  ::  Кирюша

сын Натальи и Венсана

2010 Карусель  ::  Егор  ::  главная роль

2009 Заградотряд

Главные роли (2)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Игра престолов все 8 сезонов за 1000 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Чернобыль(США) 2019 за 500 рублей


Миллиарды все 4 сезона за 800 рублей


Полицейский с Рублёвки все сезоны+Новогодний


Джеймс Бонд все 24 фильма на 24 двд


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика