Ариэль Линь

Ариэль Линь

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ариэль Линь

Место рождения: Тайвань
Дата рождения: 29 октября 1982 года
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:

Всегда с тобой (сериал, 2011) In Time with You ... Chen Youqing

Томящийся от любви (2011) Lovesick ... Tina Liang

Любовь или хлеб (сериал, 2008) Wo De Yi Wan Mian Bao ... Zeng Shan Mei

И снова поцелуй (сериал, 2007 – 2008) They Kiss Again ... Yuan Xiang Qin

Токийская Джульетта (сериал, 2006) Dongfang Zhuliye ... Lin Lai-Sui, (в титрах: Yi-chen Lin)

Класс повышенной опасности (сериал, 2005 – 2006) Zhong ji yi ban ... Yuan Xiang Qin

Всё началось с поцелуя (сериал, 2005) E zuo ju zhi wen ... Yuan Xiang Qin

Главные роли (1)

Видео (1)

На сцене

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика