Ардж Баркер

Ардж Баркер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ардж Баркер

Место рождения: США
Дата рождения: 12 августа 1974 года
Рост: 1.84 м

Биография

Фильмография:

Летучие Конкорды (сериал, 2007 – 2009) Flight of the Conchords ... Dave

Электрический абрикос (2006) Electric Apricot ... The Cube

Продавцы тачек (2006) Car Babes ... Jimmy

Unlucky in Love (2005)  ... Arj, озвучка; короткометражка

Цель (2002) Purpose ... Caddy #2

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика