Арата

Арата

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Арата

Место рождения: Япония
Дата рождения: 15 сентября, 1974
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Wonderful Life (1998)

Shady Grove (1999)

Distance (2001)

Ping Pong (2002)

Aoi Kuruma (2004)

Gina K (2005)

Yaji and Kita: The Midnight Pilgrims (2005)

Yūheisha Terrorist (2007)

Purukogi (2007)

United Red Army (2007)

Snakes and Earrings (2008)

20th Century Boys (2008)

Air Doll (2009)

John Rabe (2009)

Caterpillar (2010)

From Me to You (2010)

11:25 The Day He Chose His Own Fate (2012)

Our Homeland (2012)

Главные роли (1)

Видео (1)

Мисима: Финальная глава трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика