Анжело Антонио

Анжело Антонио

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1477) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анжело Антонио

Место рождения: Бразилия
Дата рождения: 4 июня 1964 года
Супруг(а): Летисия Сабателла (развод)
Дети: Один ребенок
Рост: 1.70 м

Биография

Фильмография: 
"Cravo e a Rosa, O" (2000) - Эдмундо дас Невес 
"No Coracao dos Deuses" (1999) - Курупира 
"Tronco, O" (1999) - Висенте Лемос 
"Suave Veneno" (1999) - Аделмо 
Bela Donna (1998) - Тоньо 
"Justiceira, A" (1997) 
"Engracadinha... Seus Amores e Seus Pecados" (1995) - Сильвио 
"74.5 Uma Onda no Ar" (1994) - Мигель 
"Dono do Mundo, O" (1991) - Бежа-Флор 
"Farol, O" (1991) - Зороастро 
"Pantanal" (1990) TV Series - Алсидис 

Главные роли (1)

Видео (1)

Колыбель кота

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика