Анжелика Вале

Анжелика Вале

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анжелика Вале

Место рождения: Мехико, Мексика
Дата рождения: 11 ноября, 1975
Рост: 1.64 м


Биография

 Фильмография
 Salsa Tel Aviv (2011) Salsa Tel Aviv ... Vicky
 Приключения яиц и цыпленка (2009) Otra película de huevos y un pollo ... Bibi, озвучка
 Женщины-убийцы (сериал) (2008) Mujeres asesinas ... Julia Laviada
 Дурнушка (сериал) (2006-2010) Ugly Betty ... Angélica
 Яйца (2006) Una película de huevos ... Bibi, озвучка
 Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006) Fea más bella, La ... Leticia Padilla Solís 'Lety'
 Путь любви (сериал) (2002-2003) Vías del amor, Las ... Angélica
 Подруги и соперницы (сериал) (2001) Amigas y rivales ... Wendy Nayeli Pérez
 Hoy (сериал) (1998) Hoy ... Host
 Мечтательницы (сериал) (1998-1999) Soñadoras ... Julieta
 Секрет Алехандры (сериал) (1997) El secreto de Alejandra ... Gloria
 Узы любви (сериал) (1996) Lazos de amor ... Tere
 Ложь во спасение (сериал) (1996) Bendita Mentira ... Margarita
 Ангелы без рая (сериал) (1992) Ángeles sin paraíso
 Белые ангелы (сериал) (1989) Ángeles blancos ... Priscilla
 Una estrella (1988) Una estrella
 Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...) Mujer, casos de la vida real
 Mago de Oz Cuento de Frank Baum (ТВ) (1985) Mago de Oz Cuento de Frank Baum ... Dorotea
 Дом, который я ограбила (сериал) (1981) El hogar que yo robé ... Aurorita
 El gran triunfo (1981) El gran triunfo
 El Coyote y la Bronca (1980) El Coyote y la Bronca
 Война кондитерских изделий (1979) La guerra de los pasteles
 Красная кукла (сериал) (1978) Muñeca rota
 Чудо жизни (сериал) (1975) El milagro de vivir ... Bebé Alejandra

Видео (1)

В сериале Дурнушка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика