Аня Клинг

Аня Клинг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Аня Клинг

Место рождения: Германия
Дата рождения: 22 марта, 1970

Биография

Фильмография:

2009 Hexe Lilli (Германия)

2006 На колесах | Where Is Fred!? | Wo ist Fred? (Германия)  ::  Мара

2005 Сбежавший лось | Es ist ein Elch entsprungen

2004 Космический дозор: эпизод 1 | (T)Raumschiff Surprise - Periode 1 (Германия)

2003 Сентябрь | September (Германия)

2003 Летающий класс | Das Fliegende Klassenzimmer (Германия)

2001 По ту сторону | Jenseits (Германия)

2001 Отчаянные авантюристы | High Adventure (Болгария, Великобритания, Канада)  ::  Хоуп Грюнер  ::  главная роль

2000 Возвращение на старт | Zurück auf Los! (Германия)

1999 Дельфины | Dolphins (Германия)

1998 Спрут 9: Договор | La Piovra 9 - Il patto (Германия, Италия)  ::  Барбара Гринберг  ::  главная роль

1997-2009 Следствие ведет Зиска | Siska (Германия)

1997 Спрут 8: Скандал | La Piovra 8 - Lo scandalo (Германия)

1996 Из ада в ад | From Hell to Hell (Беларусь, Германия, Россия)  ::  Елена Гольде  ::  главная роль

1994 Шерлок Холмс и семь карликов | Sherlock Holmes und die sieben Zwerge (ФРГ)

1993-1996 Деррик | Derrick (ФРГ)

1989 Зеленая свадьба | Grüne Hochzeit (Германия)  ::  Сусанна  ::  главная роль

1988-1991 Телефон полиции - 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ)

Видео (1)

Making Of: Anja Kling for mon-amie - English

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика