Антония Зегерс

Антония Зегерс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Антония Зегерс

Место рождения: Сантьяго де Чили, Чили
Дата рождения: 29 июня, 1972
Супруг(а): Пабло Ларрейн
Дети: один ребенок
Рост: 1.62 м

Биография

Фильмография:

Нет (2012)

Amar y morir en Chile (ТВ, 2012)

Беглецы (сериал, 2011)

12 дней (мини-сериал, 2011)

Вскрытие (2010)

Жизнь рыб (2010)

Без анестезии (сериал, 2009 – 2010)

Тони Манеро (2008)

Любовь к происшествию (сериал, 2007)

За тобой наблюдают (сериал, 2007)

Семейство Капо (сериал, 2005)

Tiempo final (мини-сериал, 2004)

Пинчера (сериал, 2004)

В субботу, фильм в реальном времени (2003)

Дверь внутрь (сериал, 2003)

Жизнь – это лотерея (мини-сериал, 2002)

El circo de las Montini (2002)

Ciudad de maravillas (2002)

Городские фрагменты (2002)

Pampa ilusión (2001)

Pampa ilusión ... Carmen Montes Цыгане (сериал, 2000)

Equipado con caja automática (1999)

Maria Luisa en la niebla (ТВ, 1999)

Хищница (сериал, 1999)

Иорана (сериал, 1998)

En tu casa a las 8 (1995)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью Антония Зегерс

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика