Антонио Гримау

Антонио Гримау

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Антонио Гримау

Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина
Дата рождения: 10 марта, 1944

Биография

Фильмография

Наследники мести (сериал) (2011)Herederos de una venganza ... Vincente Roca
Смелые (сериал) (2009)Valientes
Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)Killer Women
Говоря о любви (сериал) (2005-2006)Se dice amor ... Patricio Benegas
Люди чести (сериал) (2005)Hombres de honor ... Commissar Mario Brusca
Sin código (сериал) (2004)Sin código ... El Oso
Падре Корахе (сериал) (2004)Padre Coraje ... Augusto Arroyo
Цыганская кровь (сериал) (2003)Soy gitano ... Jano F. Amaya
Nada x perder (2001)Nada x perder ... Oficial Gustavo Esquivel
10 Acrobacias del corazón (2000)Acrobacias del corazón ... Emilio
11 Провинциалка (сериал) (1999)Cabecita ... Aníbal Maldonado
12 Secretos compartidos (1998)Secretos compartidos ... Cazenave
13 Богатые и знаменитые (сериал) (1997-1998)Ricos y famosos ... Alberto García Méndez
14 La maestra normal (1996)La maestra normal
15 Женщины навсегда (сериал) (1995-1996)Por siempre mujercitas ... Marcelo Morales
16 Дикие лошади (1995)Caballos salvajes ... García del Campo
17 Девушка по имени Судьба (сериал) (1994-1994)Más allá del horizonte ... Enrique Muñiz
18 Огонь в сердце (сериал) (1992)Corazones de fuego ... Bruno Visconti
19 Высокая комедия (сериал) (1991-1998)Alta comedia
20 Tres alegres fugitivos (1988)Tres alegres fugitivos
21 Los corruptores (1987)Los corruptores
22 Бумажный крест (сериал) (1986)La cruz de papel
23 Los insomnes (1986)Los insomnes
24 Un hombre de arena (1983)Un hombre de arena
25 Ritmo a todo color (1980)Ritmo a todo color
26 De cara al cielo (1979)De cara al cielo
27 ...Y mañana serán hombres (1979)...Y mañana serán hombres
28 Proceso a la infamia (1978)Proceso a la infamia
29 Милая Анастасия (ТВ) (1977)Dulce Anastasia
30 La obertura (1977)La obertura
31 Los orilleros (1975)Los orilleros
32 Rolando Rivas, taxista (1974)Rolando Rivas, taxista
33 El amor infiel (1974)El amor infiel
34 La Mary (1974)La Mary

Видео (1)

Восстановление волос

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика