Антонио Дечент

Антонио Дечент

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Антонио Дечент

Место рождения: Испания
Дата рождения: 16 февраля 1960 года

Биография

Фильмография:

Апельсиновый мед (2012) Miel de naranjas

Утечка мозгов 2 (2011) Fuga de cerebros 2

Спящий голос (2011) La voz dormida ... Juez Instructor

Хуан – истребитель кубинских зомби (2011) Juan de los Muertos ... Father Jones

Идеальный мир (2011) Un mundo casi perfecto ... Willy

17 del 7 (2010) 17 del 7 ... короткометражка

Среди волков (2010) Entrelobos ... Sargento

Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010) Lope ... Salcedo

Martes de carnaval (мини-сериал) (2008) Martes de carnaval ... El golfante

Возвращение в Хансалу (2008) Retorno a Hansala ... Manolo

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика