Анна Гуляренко

Анна Гуляренко

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анна Гуляренко

Место рождения: 11 июня, 1958
Супруг(а): Александр Андриенко

Биография

Фильмография

1Счастье где-то рядом (сериал) (2011) ... Синичкина
2Брат и сестра (2011) ... Вера
3Елена (2011)
4МосГорСмех (сериал) (2011)
5Учитель в законе 2 (сериал) (2010) ... Нина
6У каждого своя война (сериал) (2010)
7Мой грех (ТВ) (2010) ... Рая
8Голоса (сериал) (2010) ... администратор гостиницы
9Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
10Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009) ... Тамара
11Одна семья (сериал) (2009) ... декан
12Огни большого города (сериал) (2009) ... тётя Шура
13Поп (2009) ... Тимофеева
14Добрая подружка для всех (2008) ... тётя Таня
15Автобус (сериал) (2008) ... Зоя
16И все-таки я люблю... (сериал) (2008) ... Галина Правда
17Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007) ... Борисенко
18Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007) ... Людмила Борисовна
19Морская душа (сериал) (2007) ... Евгения Егорова
20День гнева (сериал) (2007)
21Внук Гагарина (2007) ... Алла Ивановна
22Аэропорт 2 (сериал) (2006) ... Марго
23КостяНика. Время лета (2006) ... мать Кости
24Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... 2 (сериал) (2005)
25Атаман (сериал) (2005)
26Клоунов не убивают (сериал) (2005) ... Ольга
27Формула (сериал) (2004)
28На Верхней Масловке (2004)
29Дети Арбата (сериал) (2004) ... военврач
30Запомните, меня зовут Рогозин! (2003) ... Рогозина
31Другая женщина, другой мужчина (2003) ... фельдшер
32Саша + Маша (сериал) (2002-2005) ... короткометражка
33Воровка (сериал) (2001) ... Елена Степановна
34Семейные тайны (сериал) (2001)
35Я Вам больше не верю (2000)
36Поворот ключа (сериал) (1999) ... Надежда Бельцер
37Будем знакомы! (сериал) (1999)
38Простые истины (сериал) (1999)
39Самозванцы (сериал) (1998)
40Женский день (1990)
41Далеко-далече (ТВ) (1990)
42Ожог (1988)
43Размах крыльев (1986) ... Людмила
44Женские радости и печали (1982)
45Родня (1981)
46Несколько дней из жизни И.И. Обломова (ТВ) (1979)
47Берег юности (1969)

Видео (1)

Русские и европейцы

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика