Анн Кановас

Анн Кановас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анн Кановас

Место рождения: Алжир
Дата рождения: 25 октября, 1957

Биография

Фильмография:

1978 : Embraye bidasse… ça fume de Max Pécas — Karine

1981 : La Puce et le privé — La minette

1982 : Colomba

1983 : Poussière d'empire — French Woman

1983 : Zeder, de Pupi Avati — Alessandra

1984 : Le Juge — Monique Muller

1984 : Le Thé à la menthe — Joséphine

1986 : Otage du passé

1987 : Promis... juré ! — Paulette

1987 : Aria — segment "Les Boréades" de Robert Altman

1988 : Qualcuno in ascolto — Sylvie

1990 : Vincent et Théo de Robert Altman — Marie

1994 : Prêt-à-Porter, de Robert Altman — Violetta Romney

2000 : Plus rien... — Mrs. Rozinski

2001 : De l'amour — Maria's mother

2003 : Le Divorce, de James Ivory — Appraiser

2004 : Une romance italienne — Ines

2004 : Brodeuses — Mme. Lescuyer

2006 : Le Pressentiment

2009 : J'ai oublié de te dire de Laurent Vinas-Raymond : Gabrielle

2011 : Eva de Kike Maíllo : Julia

Видео (1)

Zeder aka Revenge of the Dead Trailer (1983) Gabriele Lavia 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика