Анн Альваро

Анн Альваро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анн Альваро

Место рождения: Алжир
Дата рождения: 29 октября 1951 года

Биография

Фильмография:

В один прекрасный день (2013) Un giorno devi andare ... Anna

Последняя любовь мистера Моргана (2013) Mr. Morgan's Last Love ... Colette LГ©ry

Двойная жизнь Камиллы (2012) Camille redouble ... La prof d'anglais Г  qui Camille demande de l'adopter

Шорох кубиков льда (2010) Le bruit des glaçons ... Louisa

Офис Бога (2008) Les bureaux de Dieu ... Le docteur Marianne

Scalp (сериал, 2008)  ... La psychologue de Raphaël

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика