Анки Лиден

Анки Лиден

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анки Лиден

Место рождения: Швеция
Дата рождения: 5 апреля, 1947

Биография

Фильмография:

Дочери Калеба (сериал, 1990)
 
Bäst före (2013) ... Karin
 
Любовь и лимоны (2013)Små citroner gula ... Maud
 
В глазах смотрящего (ТВ, 2012)Fjällbackamorden: I betraktarens öga ... Anita Vennerman
 
Liv, Lust & Längtan (2012) ... Kristins mormor; короткометражка
 
Irene Huss - Jagat vittne (ТВ, 2011) ... Yvonne Stridner
 
Ирен Гус – под покровом тени (ТВ, 2011)Irene Huss - I skydd av skuggorna ... Yvonne Stridner
 
Стокгольмская восточная (2011)Stockholm Östra ... Kattis mamma
 
Ирен Гус – Круг молчания (ТВ, 2011)Irene Huss - Tystnadens cirkel ... Yvonne Stridner
 
Irene Huss - En man med litet ansikte (ТВ, 2011) ... Yvonne Stridner
 
Irene Huss - Det lömska nätet (ТВ, 2011) ... Yvonne Stridner
 
Ирен Гус: Наблюдающий из темноты (ТВ, 2011)Irene Huss - Den som vakar i mörkret ... Yvonne Stridner
 
Убийства на Сандхамне (сериал, 2010 – ...)Morden i Sandhamn ... Margit
 
Kommissarie Winter (сериал, 2010) ... Siv Winter
 
Солнечная сторона (сериал, 2010 – ...)Solsidan ... MVC-sköterska
 
Рациональное решение (2009)Det enda rationella ... Gullan Almén
 
I taket lyser stjärnorna (2009) ... Grandmother Ingrid
 
Irene Huss - Guldkalven (видео, 2008) ... Yvonne Stridner
 
Irene Huss - Eldsdansen (видео, 2008) ... Yvonne Stridner
 
Irene Huss - Glasdjävulen (видео, 2008) ... Yvonne Stridner
 
Irene Huss - Nattrond (видео, 2008) ... Yvonne Stridner
 
Irene Huss - Den krossade tanghästen (видео, 2008) ... Yvonne Stridner
 
Ирен Гус: Татуированный торс (2007)Irene Huss - Tatuerad torso ... Yvonne Stridner
 
Валландер (сериал, 2005 – ...)Wallander ... Monas röst
 
Skenäktenskap (2003) ... Rita, Lars' wife; короткометражка
 
Пятая женщина (мини-сериал, 2002)Den 5:e kvinnan ... Yvonne Ander
 
День рождения (2000)Födelsedagen ... Sandras mor
 
Герои Швеции (1997)Svenska hjältar ... Canita
 
Комиссар Мартин Бек (сериал, 1997 – 2009)Beck ... Berncroft
 
Vinterviken (1996) ... Lisbeth, Elisabeth's mother

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика