Анита Бароне

Анита Бароне

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анита Бароне

Место рождения: Сант-Луис, Миссури, США
Дата рождения: 25 сентября 1964
Супруг(а): Мэттью Глэйв
Дети: двое
Рост: 1,63 м

Биография

 

Фильмография

1 Встряхнись! (сериал) (2010)
2 A Reuben by Any Other Name (2010)
3 Касл (сериал) (2009 – ...)
4 Не беспокоить (сериал) (2008)
5 Speed Relationship-ing (2008)
6 Война в доме (сериал) (2005-2007)
7 Malibu Eyes (видео) (2004)
8 Paradise (ТВ) (2004)
9 One Last Ride (2003)
10 Buttleman (2002)
11 Bev (ТВ) (2001)
12 Умерь свой энтузиазм (сериал) (2000-2009)
13 Маленький помощник Санты (1999)
14 Как сделать из жены чудовище (1999)
15 Critics and Other Freaks (1997)
16 Напиши сценарий (1997)
17 Running Time (1997)
18 Элли МакБил (сериал) (1997-2002)
19 Повелитель рыб (1997)
20 Вне веры: Правда или ложь (сериал) (1997-2002)
21 Просто друзья (1996)
22 Захват (видео) (1995)
23 Каролина в Нью-Йорке (сериал) (1995-1999)
24 Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал) (1995-1997)
25 Израненное сердце (ТВ) (1995)
26 Сопровождающий (сериал) (1995)
27 Друзья (сериал) (1994-2004)
28 Надежда Чикаго (сериал) (1994-2000)
29 Нас пятеро (сериал) (1994-2000)
30 Шоу Ларри Сандерса (сериал) (1992-1998)
31 Рикошет (1991)
32 Сайнфилд (сериал) (1990-1998)
33 Кэрол и компания (сериал) (1990)
34 Квантовый скачок (сериал) (1989-1993)
35 Пустое гнездо (сериал) (1988-1995)
36 Убийства по чёткам (1987)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Война в доме"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика