Анфиса Чехова об укрощении строптивого Гурама

Анфиса Чехова рассказала историю любви со своим гражданским мужем Гурамом Баблишвили в интервью журналу «Коллекция Караван Историй». Телеведущая призналась, что вначале их отношения напоминали фильм «Укрощение строптивого», где герой Челентано не желал поступаться принципами, но все равно пал к ногам любимой.

В мае этого года у Анфисы и Гурама родился сын Соломон, и в их семейной жизни наступила полная идиллия, а ведь в начале отношений кипели страсти.

Напомним, что Гурам и Анфиса познакомились три года назад, работая вместе в антрепризном спектакле «Однажды знойной ночью», но романа между коллегами сразу не случилось, хотя они с первого взгляда понравились друг другу. Долгое время молодые люди даже не решались обменяться телефонами. Гурам не проявлял инициативы, и кроме спектакля их ничего не связывало.

Переломный момент произошел на гастролях, когда, вырвавшись из городской суеты и почувствовав свободу, пару захлестнули романтические чувства. Страстные свидания, ночные беседы по телефону, состояние влюбленности... Но по возвращении в Москву отношения зашли в тупик. По словам Анфисы, Гурам стал отдаляться от нее, перестал звонить.
«Я не могла понять, почему у нас ничего не клеится. Созвала подруг, чтобы обсудить ситуацию, понять как быть дальше. Подруги сказали, что он просто боится моей известности, независимости, самостоятельности, боится отношений, ведь по жизни он одиночка», - рассказывает телеведущая.

Для Гурама Анфиса была «светской львицей», гламурной дивой, не пропускающей ни одной тусовки, и он не спешил связывать себя отношениями с такой женщиной. Но все решила житейская мудрость «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». После спектакля Анфиса пригласила Гурама домой на свои фирменные щи и молодой человек не устоял - перед ним была не светская львица, а обычная хозяйка.

Потом была совместная поездка в Грузию к родным Гурама, которая сблизила пару еще больше - теперь Анфиса не устояла перед грузинским гостеприимством.

«Для грузина это очень важный шаг — представить девушку родственникам, и я его оценила. Все «притирки» закончились. Гурам доверял мне и хотел строить серьезные отношения», - рассказывает Чехова.

Совместная жизнь поначалу складывалась непросто - оба с «итальянским темпераментом», и дома кипели нешуточные страсти. Было все: крики, битье посуды и хлопанье дверью. Но все изменилось, когда Анфиса узнала, что беременна. Больше никаких криков, бурных сцен и выяснений отношений, Гурам окружил Анфису теплом и заботой, ни на минуту не отпуская любимую от себя. Беременность протекала легко, несмотря на плотный рабочий график телеведущей, и пролетела быстро. Рождение сына стало огромным счастьем для обоих. «Соломон совершенно изменил нашу жизнь. Теперь бурные сцены абсолютно немыслимы. Особенно дома. Мы долго к этому шли. Наверное, это и есть счастье», - говорит Анфиса. 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика