Анджела Готс

Анджела Готс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Анджела Готс

Место рождения: США
Дата рождения: 6 декабря 1969 года

Биография

Фильмография:

Immigrant (2013) Immigrant ... Meela

Within (2012) Within ... Sarah Barren; короткометражка

День Святого Георгия (2012) St George's Day ... Ellie Collishaw

Снимок (2012) Snapshot ... Arianna Simmons

Связь (сериал, 2012 – 2013) Touch ... Stacey

Expulsion (2011) Expulsion ... Anna; короткометражка

The Agency (2010) The Agency ... Linda; короткометражка

Событие (сериал, 2010 – 2011) The Event ... Alexandra

30 Is the New 12 (2010) 30 Is the New 12 ... Veronica; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика