Андрес Салазар

Андрес Салазар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Андрес Салазар

Биография

Фильмография:

Ипохондричка (сериал, 2013) La Hipocondríaca ... LA HIPOCONDRIACA

Ведьма (сериал, 2011) La Bruja

Женщины на пределе (сериал, 2010 – 2011) Mujeres al limite

Картель (сериал, 2008) El cartel de los sapos ... 2010

Анонимные безбожники (сериал, 2008) Infieles anónimos ... 2008

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика