Андрей Ургант: Лена обратила внимание на Ивана

Но сохранить отношения с мамами своих детей у Андрея не получилось. Женщины приходили и уходили из его жизни. Долгие годы такое положение вещей Урганта- старшего вполне устраивало. И только встретив красавицу Елену, которая моложе его на тридцать лет, Андрей впервые по-настоящему захотел семьи и постоянства…

Андрей Ургант и Лена Романова уже три года как живут душа в душу. Но прежде чем эти двое поняли, что им суждено быть вместе, судьба сталкивала их неоднократно на протяжении семи лет. Первый раз это произошло в театре. Леночка тогда училась в десятом классе и была невероятно счастлива, что ей с родителями повезло достать билеты на громкую премьеру. На сцене ДК «Выборгский» давали «Смерть Тарелкина», где главную роль играл самый близкий друг Андрея Урганта — Андрей Краско, а также Константин Хабенский, Михаил Пореченков. На спектакль к другу Ургант тоже пришел не один, а в компании отца, заслуженного артиста Льва Милиндера и сына Вани.

«Сначала я обратила внимание на Ивана. Он же высоченный, да еще в яркой красной кофте. Он тогда был ведущим на MTV, и я его сразу узнала. А потом уже рядом разглядела Андрея. Его я тоже узнала, потому что с детства интересовалась театром», — вспоминает Лена. В антракте, набравшись смелости, девушка подошла к Ургантам — взять автографы и сфотографироваться. Справедливости ради стоит отметить, что Андрей Львович эту первую встречу с Леной помнит крайне смутно. Зато уже на второй встрече, которая произошла через год, Лене удалось произвести на артиста хорошее впечатление. Андрей Малахов снимал в Питере юбилейный выпуск «Большой стирки». Андрея Урганта пригласили туда в качестве гостя. А Лена вместе с театром моды, в котором она занималась, снималась в массовке.

«Мы изображали барышень эпохи Натальи Гончаровой. Нас нарядили в исторические костюмы, сделали прически. Вот в таком виде я и подошла к Андрею. Мы опять сфотографировались. Я стала расспрашивать его о Театре комедии, где он выступал. Я хорошо знала весь репертуар. Андрей, видимо, понял, что перед ним не какая-то сумасшедшая фанатка. И пригласил меня на новый спектакль и даже оставил свой номер телефона».

«Телефон дал без всякого умысла. Девушек моложе дочери не рассматривал как цель жизни!» — лукаво комментирует Ургант.

 

«Я тоже мужчин старше папы не рассматривала!» — парирует Лена. Перезвонить она тогда постеснялась, зато написала письмо. Не электронное, а самое настоящее. Вложила его в конверт и отправила на адрес театра.

«Лена собиралась поступать учиться на режиссуру. И очень толково изложила свои вопросы, связанные с будущей профессией. Спрашивала моего совета. Я ответил. Потом несколько раз она приходила на мои спектакли, на съемки программы «Встречи на Моховой».

 

И постоянно представлялась: «Я Лена Романова, мы познакомились на «Большой стирке». Пока я не сказал: «Помню я, что ты Лена Романова. Не надо про «Большую стирку»!»

Когда Лена уже училась на пятом курсе Университета культуры и искусств, Урганта пригласили в этот вуз прочесть мастер-класс. Увидев Лену, он неожиданно для себя отметил, что девочка очень выросла и заметно похорошела. Решил поухаживать. Пригласил домой на грибной суп. За пятерку на госэкзамене подарил огромный букет роз. А вскоре Лена переехала в его квартиру на Литейном.

«Сложно сказать, в какой именно момент Андрей превратился из уважаемого мною артиста в близкого человека. Произошло это как-то очень быстро и естественно. Настолько быстро, что какое-то время я даже не могла перестроиться с «вы» на «ты». Мне была приятна его забота. Я чувствовала, что рядом достойный мужчина, а главное — честный в отношениях со мной. И захотелось, чтобы так было всегда…»

«Возникла симпатия, но я даже подумать не мог, что симпатия возникнет с другой стороны! — излагает свою «мужскую» версию Андрей. — Я пытался ее образумить: «Ленуся, зачем тебе все это? Я же значительно старше тебя! Неужели не найдешь себе подходящего мальчика?»

Она вспылила и говорит: «Ну покажи мне хоть одного достойного!» Слава Богу, пока конкурентов я не вижу. Главное, что, несмотря на такую разницу в возрасте, мы абсолютно совпали во многом. Думаем если и не одинаково, то об одном и том же».

Очень скоро Ургант стал для Елены не только любимым мужчиной, но и любимой работой. После защиты диплома Лена еще не успела никуда устроиться, и Андрей Львович предложил ей пока заняться «организацией его труда».

Ей это дело пришлось по душе. И сегодня она полностью взяла на себя функции директора Урганта-старшего. Контролирует его график, ездит с ним на кастинги, спорит с продюсерами о гонорарах, договаривается об интервью и фотосессиях.

Они уже жили вместе полгода, а Андрей все не находил времени познакомить молодую подругу ни с мамой, народной артисткой Ниной Ургант, ни со знаменитым сыном Иваном.

 

«С мамой Андрей общается довольно близко, они часто созваниваются. Но я события не торопила, а даже, наоборот, сама оттягивала момент первой встречи — не боялась, но волновалась и хотела быть уверенной в серьезности наших отношений. Когда Андрей почувствовал, что пора, мы накупили несколько пакетов продуктов и поехали к Нине Николаевне в гости. Я поздоровалась, скромненько села на кухне. Вдруг Нина Николаевна говорит: «А вот на этом стуле, где ты сидишь, когда-то сидел Высоцкий». И начала рассказывать мне истории про известных людей, которые бывали в ее доме. Андрей тем временем готовил нам вкусный обед, который плавно перетек в ужин, а мы все не могли наговориться. И с тех пор стали дружно общаться. Зато с моей мамой Андрей познакомился довольно скоро, они сразу подружились, а теперь он уже обворожил всех моих родственников: папу, бабушек и дедушек».

Знакомство Лены с Иваном долго откладывалось по банальным причинам: из-за его постоянной занятости. Всего год назад Ургант-младший окончательно перевез из Санкт-Петербурга в Москву свое большое семейство — жену Наталью Кикнадзе и троих детей с двумя нянями, а до этого разрывался между городами. Поэтому на Рождество он сам предложил устроить, наконец, вечер знакомств и пригласил папу с Леной в ресторан. А вскоре во многом благодаря Ивану в семье Андрея и Елены наметилось пополнение…

«Мой сын Ваня и его жена Наташа поехали отдыхать. А свою собаку чихуахуа Сушку, как настоящие дети, сплавили нам. За время совместной жизни мы в Сушку, конечно, влюбились. По возвращении Вани и Наташи у них был даже семейный совет, они думали: уж не отдать ли нам Сушку насовсем. И Ванька принял волевое решение: не отдавать. Но мы поняли, что без собаки нам уже не жизнь. Связались с заводчиками йоркширских терьеров и взяли единственную в помете девочку. Это маленькое существо назвали Марусей по просьбе Лены. Теперь раз в месяц мы возим Марусю в парикмахерскую, где ей делают стрижку, маникюр и чистят ушки».

На днях Лене исполнилось 24 года. На день рождения Ургант подарил ей огромную черную машину: «Я помню, что в двадцать лет мне больше всего хотелось автомобиль, но денег хватало только на сто грамм докторской колбасы. Сегодня я уже умею зарабатывать, и мне приятно баловать свою девочку. Мы с Ленусей почти не ссоримся. Я знаю, что со мной живет не просто молодая и красивая женщина, а человек, который стоит на страже моих интересов. Мы давно называем друг друга мужем и женой.

 

 

 

 

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика