Андрей Барило

Андрей Барило

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Андрей Барило

Место рождения: Россия
Дата рождения: 19.10.1973 год

Биография

Фильмография:

1992 Хэлп ми ("Парень по вызову")

1992 Бег по солнечной стороне

1995 Воровка

1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь

1998 Сибирский цирюльник ("Сибирскiй цирюльникъ")

1999 Смерть и дева - короткометражный

2003 Лучший город Земли - сериал

2006 Врачебная тайна

2006 Грозовые ворота

2006-2007 Кто в доме хозяин? - сериал

2007 Право на счастье

2007 Атлантида - сериал

2008 Шальной ангел - сериал

2008 УГРО. Простые парни – 2 - сериал

2008 Сила притяжения (Россия-Украина)

2008 Общая терапия

 

Видео (1)

Премьера сериала "Атлантида"

Фотографии

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика