Андреа Пьетра

Андреа Пьетра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Андреа Пьетра

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 26 марта, 1968

Биография

Фильмография!

"Socias" (2008)
Señal, La (2007) .... Perla 
"Son de Fierro" .... Isabel (2007)
Solos (2005) .... Graciela 
"½ falta" (2005) TV series .... Manuela 
"Mujeres asesinas" (2005) TV series
"Locas de amor" (2004) TV series .... Frida Maurer 
Séptimo arcángel, El (2003) 
"Durmiendo con mi jefe" (2003) TV series .... Olga 
"Infieles" (2002) TV mini-series .... (episode "La pequeña muerte") 
"Por ese palpitar" (2000) TV series .... Belen Ortiz 
Héroes y demonios (1999) .... Marina 
"Mujer del presidente, La" (1999) TV series 
Bajo Bandera (1997) .... Nora 
"Verdad consecuencia" (1996) TV series .... Sabrina 
"Nano" .... Magdalena 'Maggie' Del Molino López 
"Quereme" (1994) TV series .... Luciana 
"Poliladron" (1994) TV series .... Marcela 'Negra' Espina 
Camino de los sueños, El (1993) 
"Banda del Golden Rocket, La" (1991) TV series

Главные роли (1)

Видео (1)

Mujeres Asesinas - Mercedes, virgen

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика