Андреа Ошварт

Андреа Ошварт

рейтинг: (8)   оценить (3)   место в рейтинге актрис общий (882) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Андреа Ошварт

Место рождения: Венгрия
Дата рождения: 25 апреля1979 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Перевозчик (сериал, 2012 – ...) Transporter: The Series ... Carla Valeri

Афтершок (2012) Aftershock ... Monica

Maternity Blues (2011) Maternity Blues ... Clara

La donna della domenica (ТВ, 2011) La donna della domenica ... Anna Carla Dosio

Предсказания (ТВ, 2010) Presagi ... Annalisa Dossi

Die Draufgänger (ТВ, 2010) Die Draufgänger ... Valentina

Начало конца (2010) Das Ende ist mein Anfang ... Saskia Terzani

Скандал Римского банка (ТВ, 2010) Lo scandalo della Banca Romana ... Renata

Императрица Сисси (сериал, 2009) Sisi ... Kaiserin Eugenie

Многоженец (2009) Poligamy ... Girl 13

Долина теней (2009) La valle delle ombre ... Giulia

2061: Исключительный год (2007) 2061: Un anno eccezionale ... Unna

Il rabdomante (2007) Il rabdomante ... Harja

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика