Андерс Бекман

Андерс Бекман

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Андерс Бекман

Место рождения: Швеция
Дата рождения: 24 января 1953 года

Биография

Фильмография:

Девочка по вызову (2012) Call Girl ... Roy

Настоящие люди (сериал, 2012 – ...) Äkta människor ... Ivars

Арне Даль: Мистериозо (ТВ, 2011) Arne Dahl: Misterioso ... Kuno Daggfelt

По ту сторону (2010) Svinalängorna ... Police

Соната призраков (ТВ, 2007) Spöksonaten ... Den förnäme

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика