Андерс Баасмо Кристиансен

Андерс Баасмо Кристиансен

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Андерс Баасмо Кристиансен

Место рождения: Норвегия
Дата рождения: 29 января, 1976

Биография

Фильмография:

• Kraftidioten (2014)
• Jag etter vind (2013)
• Путешествие к рождественской звезде (2012)
• Кон-Тики (2012)
• Большая неудача (2012)
• Довольно добрый человек (2010)
• Вегас (2009)
• Север (2009)
• Толстяк (2008)
• Арн: Объединенное королевство (2008)
• Baluba Runa (2007)
• Mars & Venus (2007)
• Tommy (2007)
• 37 og et halvt (2005)
• Ивер (2004)
• Друг (2003)
• Anolit (2002)
• Kaptein Sabeltann og jakten på den magiske diamant (видео, 2002)
• Kaptein Sabeltann og den forheksede øya (видео, 2000)
• 1 av 6 (2000)

Главные роли (1)

Видео (1)

Anders Baasmo Christiansen

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика