Ана Солер

Ана Солер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ана Солер

Место рождения: Пуэрто - Рико


Биография

В настоящее время мы можем видеть Ану в новелле "Любовь до смерти" в отрицательной роли, хотя и такая её роль многим нравится, Лукресия Саэнс Кортасар.

Она родилась в Пуэрто - Рико, но всю творческую энергию отдала колумбийским теленовеллам и кино.

Фильмография:

Любовь до смерти (сериал) (2008) - La quiero a morir ... Lucrecia Sáenz                        

Мечтать не вредно (2006) - Soñar no cuesta nada ... Prostitutas Whiskeria                

Лорена (сериал) (2005) - Lorena ... Silvia Rivera                  

Без покровительства (2004) - Sin Amparo ... Lila                          

Тайная страсть (сериал) (2003-2004) - Pasión de gavilanes ... Emilce Reinoso                 

Я Боливар (2002) - Bolívar soy yo! ... Makeup Artist                             

Любовники пустынь (сериал) (2001) - Amantes del desierto ... Esther de Santana                      

Петушиные бои (сериал) (2000) - Caponera, La ... La Guajira                         

Tierra de nadie (ТВ) (1998) - Tierra de nadie                               

Испорченное положение (1997) - Posición viciada                              

Главные роли (1)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Anna Soler Pont

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика