Ана Клаудия Таланкон

Ана Клаудия Таланкон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ана Клаудия Таланкон

Место рождения: Канкун, Кинтана-Роо, Мексика
Дата рождения: 1 мая, 1980

Биография

Фильмография!

1
Сухая земля (2010)Dry Land, The ... Adriana
2
Кукольный дом (сериал) (2009-2010)Dollhouse ... Galena
3
Терминал (сериал) (2008-2009)Terminales ... Abril Márquez
4
Days of Wrath (2008)Days of Wrath ... Samantha
5
Заведи мне жизнь (2008)Arráncame la vida ... Catalina Guzman
6
Чистилище (2008)Purgatorio ... Cleotilde
7
Один пропущенный звонок (2008)One Missed Call ... Taylor Anthony
8
В последний момент (сериал) (2007-2009)Tiempo final ... Pamela
9
El último justo (2007)El último justo ... Miryam
10
Любовь во время холеры (2007)Love in the Time of Cholera ... Olimpia Zuleta

Главные роли (1)

Видео (1)

Крылья любви

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика