Ана Клаудия Таланкон

Ана Клаудия Таланкон

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ана Клаудия Таланкон

Место рождения: Канкун, Кинтана-Роо, Мексика
Дата рождения: 1 мая, 1980

Биография

Фильмография!

1
Сухая земля (2010)Dry Land, The ... Adriana
2
Кукольный дом (сериал) (2009-2010)Dollhouse ... Galena
3
Терминал (сериал) (2008-2009)Terminales ... Abril Márquez
4
Days of Wrath (2008)Days of Wrath ... Samantha
5
Заведи мне жизнь (2008)Arráncame la vida ... Catalina Guzman
6
Чистилище (2008)Purgatorio ... Cleotilde
7
Один пропущенный звонок (2008)One Missed Call ... Taylor Anthony
8
В последний момент (сериал) (2007-2009)Tiempo final ... Pamela
9
El último justo (2007)El último justo ... Miryam
10
Любовь во время холеры (2007)Love in the Time of Cholera ... Olimpia Zuleta

Главные роли (1)

Видео (1)

Крылья любви

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика