Ана Карина Касанова

Между "фатальной женщиной" и "избранницей Бога"

Благодаря таланту, который она демонстрирует с самого начала своей карьеры, успех не заставил себя долго ждать, и после специального участия в "Secreto de Amor" экс-мисс Амасонас 1997 Ана Карина Касанова принимает новый вызов - двойную роль совершенно разных женщин в теленовеле Venevision "Gata Salvaje".

- Как ты оказалась в Дикой кошке?

- В прошлом году Аркимедес Риверо позвонил мне домой, чтобы спросить, не заинтересует ли меня работа в Майами, в теленовеле Secreto de Amor. Все случилось очень быстро, я приняла предложение, и через два дня уже ехала в Соединенные Штаты. Познакомившись с хозяином компании Fonovideo Альфредо Шварцем, я узнала, что он и сеньор Аркимедес провели кастинг в Майами, желая найти персонаж, который бы придал сюжету новую интригу. Тогда они решили обратиться ко мне, и так я приняла специальное участие в течение трех месяцев. По окончании работы, все остались мной довольны и предложили работать в следующем проекте Дикая кошка.

- Кто твоя героиня?

- "Луисана Монтеро" - девушка 22 лет, очень красивая, но слабохарактерная и поэтому остальные ею манипулируют, как им заблагорассудится. Луисана хочет быть монахиней и посвятить свое существование Богу, хотя в глубине своего существа она хранит две большие тайны: первая - что она любит своего кузена Луиса Марио, но никогда не раскроет ему эту правду; и вторая - что Луисана страдает от раздвоения личности, и в то время как при свете дня ведет скромное, почти серое, существование… ночами она превращается в фатальную женщину по имени Сирена, которая выходит соблазнять мужчин своей пьянящей красотой.

- Что общего у тебя с этими персонажами?

- По правде, немного трудно отвечать на этот вопрос, так как речь идет ни больше ни меньше как о двух персонажах в одном, но с двумя абсолютно разными личностями. Однако, если я должна найти у себя что-то общее с кем-то из них, то определенно с Луисаной, только не с Сиреной, потому что она очень фривольная и плохая. Относительно Луисаны, возможно, у нас есть что-то общее в плане застенчивости, хотя я никогда не бросаюсь в ее крайности, и без колебаний выражаю свою точку зрения, когда это необходимо.

"Я ХОЧУ ЗАВОЕВЫВАТЬ ДРУГИЕ РЫНКИ"

- Трудно было работать вне Венесуэлы?

- Правда, это не было легко, потому что я очень скучаю по своей стране. Находясь здесь, я научилась больше ценить все чудесное, что подарил Бог венесуэльцу. Я увидела, как моя страна противостоит такой трудной ситуации, но я чувствую, что мы идем правильным путем, защищая то, чего мы хотим и во что верим, мирным способом.

- Что произойдет после Дикой кошки?

- Не знаю, может быть проведу время здесь или, возможно, вернусь работать в мою страну. Многие вещи, которые со мной произошли в жизни, особо не планировались и были, главным образом, плодами достигнутого ранее. Мне ясно только одно: я хочу продолжать исследовать новые рынки…, мне понравилось бы работать в Колумбии или в Перу, и получить новый опыт. Есть много вещей, которые я хочу делать, но пока еще очень рано говорить, каким станет мой следующий шаг.

- Ты думаешь, что этой работой сможешь добиться своей окончательной интернационализации?

- Могу только сказать, что, определенно, работа вне твоей страны, особенно в Майами, дает шанс попасть на другие рынки, а с этих "других рынков" ты попадаешь на другие и так далее… это самый верный способ, чтобы заметили твою работу.

БРАКУ - "НЕТ"

- Как твоя личная жизнь?

- На самом деле, очень хорошо. Благодаря Богу, я с кем-то очень особенным - тем, кто мне помогает, понимает меня и очень любит. Я счастлива и благодарна жизни за это.

- А брак?

- В данный момент нет. Это не является одной из моих краткосрочных целей. Ясно, что я думала об этом много раз, но значительно позже… время придет. Пока я и так чувствую себя хорошо, спокойно и не хочу ни в чем спешить.