Амелия Баллмор

Амелия Баллмор

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Амелия Баллмор

Место рождения: Англия
Дата рождения: 31 января 1964 года

Биография

Фильмография:

На районе (мини-сериал, 2013) Common Ground ... Becky

Скотт и Бейли (сериал, 2011 – ...) Scott & Bailey ... DCI Gill Murray

Двадцать двенадцать (сериал, 2011 – 2012) Twenty Twelve ... Kay Hope

Хлопушки (сериал, 2010 – 2012) Little Crackers ... Helen

Шерлок (сериал, 2010 – ...) Sherlock ... Dr. Stapleton

Bellamy's People (сериал, 2010)  ... Various characters

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика