Альфредо Кастро

Альфредо Кастро

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Альфредо Кастро

Супруг(а): Таира Корт (развод)
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:
• Нет (2012)
• Это был сын (2011)
• Carne de perro (2011)
• Донья (сериал, 2011)
• Вскрытие (2010)
• Мануэль Родригес: Партизан любви (сериал, 2010)
• Успешные сеньоры Пеллс (сериал, 2009)
• Секреты (2008)
• Чудесная жизнь (2008)
• Тони Манеро (2008)
• Веселая вдова (сериал, 2008)
• Casa de Remolienda (2007)
• Сердце Марии (сериал, 2007)
• 5 неизвестных (2006)
• Флорибелла (сериал, 2006 - 2007)
• Бегство (2006)
• Противостояние (сериал, 2005)
• Otoño (2004)
• Tiempo final (мини-сериал, 2004)
• Пинчера (сериал, 2004)
• Дверь внутрь (сериал, 2003)
• El circo de las Montini (2002)
• Pampa ilusión (2001)
• Цыгане (сериал, 2000)
• Хищница (сериал, 1999)
• Иорана (сериал, 1998)
• Адреналин (сериал, 1996)
• Diálogo de sordos (1995)
• Шампанское (сериал, 1994)
• Шах и мат (сериал, 1993)
• Начать с начала (сериал, 1991)
• А говорил ли я тебе? (сериал, 1990)
• Куклы (сериал, 1984)
• Лицо из будущего (сериал, 1982)

Главные роли (2)

Видео (1)

Stgo a Mil - Alfredo Castro - Historias de la sangre

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика