Альфонсо Ортис

Альфонсо Ортис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Альфонсо Ортис

Место рождения: Колумьия

Биография

Фильмография:

1 Детективы и Виктор (сериал) (2009 – ...)
2 Дочь Марьячи (сериал) (2006)
3 Karmma, el peso de tus actos (2006)
4 История розового ствола (2005)
5 Искусство терять (2004)
6 Первая ночь (2003)
7 Семь раз любимая (сериал) (2002)
8 Петушиные бои (сериал) (2000)
9 Бедный Пабло (сериал) (2000)
10 Alicia en el país de las mercancías (сериал) (2000)
11 Калибр 35 (2000)
12 Переворот на стадионе (1998)
13 Super agente Botones (1997)
14 La deuda (1997)
15 Oedipo alcalde (1996)
16 Пироги Кабеза (сериал) (1993)
17 Тропический снег (1988)
18 El charro de las Calaveras (1965)
19 Командное приключение (1959)
20 Командная победа (1959)
21 La pandilla se divierte (1959)
22 La pandilla en acción (1959)

Главные роли (2)

Видео (1)

Сериал "Вторая во мне"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика