Альфонсо Бассаве

Альфонсо Бассаве

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Альфонсо Бассаве

Место рождения: Испания
Дата рождения: 29 декабря 1979 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Там обитают драконы (2011) There Be Dragons ... Juan Jiménez Vargas

Римская Испания, легенда (сериал) (2010) Hispania, la leyenda ... Darío

Крематорий (сериал) (2010) Crematorio ... Sergio Martí

Genio y figura (2010) Genio y figura ... Soldado 2; короткометражка

Вкус средиземного моря (2009) Dieta mediterránea ... Frank

8 свиданий (2008) 8 citas ... Alfonso

Центральная оперативная группа (сериал) (2008) U.C.O. ... Pablo Molina

Синдром Улисеса (сериал) (2007) El síndrome de Ulises ... Pedro Ramírez

Busco (2006) Busco ... короткометражка

Авантюристы (сериал) (2006-2007) Los simuladores ... Villalba

Intro (2005) Intro ... короткометражка

Катерина и её дочери (мини-сериал) (2005) Caterina e le sue figlie

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика