Алексей Лонгин

Алексей Лонгин

рейтинг: (5.138)   оценить (254)   место в рейтинге актерев общий (357) 2017 (277) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алексей Лонгин

Дата рождения: 22 июля, 1976

Биография

Фильмография

1Грач (сериал) (2011) ... Кириллов
2Ярость (сериал) (2011) ... Бэк
3Паршивые овцы (сериал) (2010) ... Сыч
4Охотники за караванами (ТВ) (2010)
5Доктор Тырса (сериал) (2010) ... Иван, (2-я серия)
6Третьего не дано (сериал) (2009) ... Ревенко
7Танго с ангелом (сериал) (2009) ... Константин Типцов
8Огни большого города (сериал) (2009) ... Олег, музыкант, возлюбленный Лики
9Высший пилотаж (сериал) (2009) ... пилот Валерий
10Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009) ... Судоплатов
11Общая терапия (сериал) (2008) ... лейтенант милиции
12Чемпион (сериал) (2008)
13Студенты International (сериал) (2007) ... Костя Суворов
14Солдаты 11 (сериал) (2007) ... Комаров
15Тридцатилетние (сериал) (2007) ... Нечаев
16Дочки-матери (сериал) (2007) ... Курятников
17Охота на гения (сериал) (2006)
18Голова классика (2005)
19Штрафбат (сериал) (2004) ... красноармеец
20Солдаты (сериал) (2004 – ...)

Видео (1)

Паршивые овцы

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика