Александра Рещикова

Александра Рещикова

рейтинг: (5.1)   оценить (10)   место в рейтинге актрис общий (581) 2017 (0) 03.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александра Рещикова

Место рождения: Россия
Дата рождения: 3 сентября, 1983

Биография

Фильмография:

2011 Час Волкова - 5  ::  дочь Каблукова

2011 Кибодор | 25 серия

2011 Бесприданница  ::  Ира секретарь

2010 Сивый мерин  ::  эпизод

2010 Поцелуй сквозь стену

2010 Варенье из сакуры  ::  кричащая девушка

2009 Час Волкова - 3  ::  Галя

Главные роли (1)

Видео (1)

Поцелуй сквозь стену (2011 / Трейлер)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика