Статьи
Александра Дьяченко подловила жена

Александр Дьяченко давно стал мечтой номер один для многих женщин. А вот для его супруги популярность мужа - настоящая беда, ведь с этой «мечтой» ей приходится жить. А уж после Сашиного участия в «Ледниковом периоде» ему и вовсе не дают прохода, где бы он ни появился. Даже за рубежом «дамский угодник» не смог справиться с натиском русских поклонниц.

Одежду Дьяченко разорвали

Во время продолжения съемок нашумевшего сериала «Две сестры» одному из главных мачо российского кинемотографа пришлось в буквальном смысле отбиваться от надоедливых фанаток. Во время работы над одной из сцен на побережье Италии возле съемочной группы остановился автобус. Из дверей высыпали русские туристки и с восторженными воплями: «Это он!» - бросились к Александру. Когда женщины взяли актера в кольцо, он по-настоящему растерялся. От счастья, внезапно свалившегося им на головы, тетушки буквально сходили с ума. 

- Они обращались с ним, как с вещью! - разводит руками режиссер сериала «Две сестры» Олег Массарыгин. - Каждая хотела урвать хоть что-нибудь - если уж не автограф, то кусочек одежды. 

Как позже выяснилось, они были из Тюмени. Съемочная группа с трудом отбила актера от безумных поклонниц.

Зная о повышенном внимании со стороны женского пола к Александру, его супруга Вера Дьяченко вместо того, чтобы лететь по работе в США, решила неожиданно нагрянуть на съемки и примчалась в Италию. 

Как рассказывают наши источники из съемочной группы, супруга не закатывала Саше сцен ревности, а поступила как мудрая женщина. Вера объяснила, что безумно соскучилась по мужу и прилетела хотя бы на один день повидать его. Вечером съемочная группа устроила по этому поводу «междусобойчик», где у жены Дьяченко была прекрасная возможность познакомиться со всеми ее участниками и участницами. 

- Вера - очень деликатная женщина, - рассказывают создатели сериала. - Она прекрасно понимает, что поклонницы - это издержки Сашиной популярности. На самом деле он верен супруге и даже не смотрит на сторону. Конечно, она никогда не признается, что ревнует, но ухо будет держать востро. Так же, как и любая умная жена, Вера понимает смысл пословицы: «Доверяй, но проверяй». 

Артист засыпал в кадре

Актерский состав второй части «Двух сестер» практически не изменился. Однако некоторые рокировки продюсеры все-таки произвели. Мишу Шкловского, который исполнял роль Кости Кузнецова, заменил Дима Мазур. Как объясняет руководство сериала, это произошло из-за занятости Миши в других проектах. Однако злые языки судачат, что у Шкловского конфликт с продюсерами.

- Мне жаль, что я не мог снимать Мишу в новой части, - сетует Олег Массарыгин. - Но когда появится на горизонте новый проект, я в первую очередь ему позвоню. 

- Работу «новеньких» я оценил бы на отлично, - продолжил режиссер. - Особенно своим профессионализмом поразили детки. На съемках был юный дебютант - 4-летний Николай, он играет сынишку одной из героинь. Он с ходу запоминал слова своей роли, не в пример маститым актерам. И вместо того чтобы снимать его фразы отдельно, как заведено с малышами, мы прогоняли все сцену целиком. Кроме того, Коля оказался самым послушным актером из всех, с кем мне приходилось работать. Ему говоришь: «Коля, пора спать!» - и пацан реально засыпает прямо в кадре!

Не пошел на роды к супруге

Во время съемок Егор Баринов, исполнитель роли Валерия Бузовкина, стал папой. 

О том, что жена рожает, Егору сообщили по телефону. От такой новости Баринов явно занервничал. Коллектив предложил по этому поводу перенести съемки. Для будущего папаши даже вызвали машину. Однако Егор наотрез отказался ехать в роддом. Он сказал, что, пока не доиграет сцену, никуда с места не двинется. Весть о том, что супруга родила дочку, пришла как раз в тот момент, когда эпизод был снят. Тогда новоиспеченный отец с легкой душой сел в автомобиль и помчался в больницу. 

Кстати, его супруга, будучи на восьмом месяце беременности, снималась в первой части «Двух сестер» - в сцене, где главная героиня лежит в одной палате с беременной женщиной. Роль той самой беременной и сыграла супруга Баринова, хоть она и не актриса. Егор сам притащил ее на съемки, решив, что никто не сыграет женщину в положении лучше той, которая сама вот-вот станет мамой.

Заморозили аквалангиста

Хотя некоторые эпизоды «Двух сестер» снимались в Сочи, актерам жарко не было. У съемочной группы не выдалось ни одной возможности погреться на южном солнце. 

- Дело было в сентябре, хоть и бархатный сезон, но с погодой произошел настоящий коллапс! - рассказывает исполнительница роли Люси Демидовой Юлия Тельпухова. - Шел проливной дождь, дул шквалистый ветер, а нам, как назло, нужно было играть «теплые» сцены. Помню эпизод на пляже, где по сценарию у меня пропал ребенок. Под водой сидел аквалангист, который должен был следить за реквизитом. На поверхности плавал детский мячик. Я не помню, сколько мы делали дублей, но из-за ветра мячик уносило очень далеко, и мы все никак не могли закончить эту сцену. А несчастный аквалангист занимался тем, что без конца «догонял» уплывший реквизит. В конце концов мне стало настолько смешно и жалко его, что я не могла сосредоточиться на своей роли. Вместо того чтобы играть напряженную драматическую сцену, я то и дело прыскала от смеха, когда мячик в очередной раз уносило течением. 

В результате бедный аквалангист просидел в воде несколько часов и промерз до костей.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика