Александра Дорохина

Александра Дорохина

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александра Дорохина

Место рождения: с. Молодовск Сретенского района Читинской области СССР
Дата рождения: 17 апреля, 1941

Биография

Фильмография:

Черная молния (2009)

Девять признаков измены (2008)

Улыбка Мелометы (сериал) (2002)

Пьеса для пассажира (1995)

Поминальная молитва (ТВ) (1993)

Дело Сухово-Кобылина (мини-сериал) (1991)

Время летать (1987) Кин-дза-дза! (1986)

Любовь моя вечная (1981)

Незваный друг (1980)

Вкус хлеба (1979)

Отец Сергий (1979)

Про Красную Шапочку (ТВ) (1977)

12 стульев (мини-сериал) (1976)

Контрабанда (1974)

Неисправимый лгун (1973)

Ночной звонок (ТВ) (1969)

Зинка (1969)

Бабье царство (1967)

Ожидания (ТВ) (1966)

Ваш сын и брат (1965)

Главные роли (1)

Видео (1)

Дорохина Александра: 12 стульев

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика