Александра Агуар

Александра Агуар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александра Агуар

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Дата рождения: 20 августа, 1987

Биография

Фильмография:

1Заблудившийся ангел (2000)
Um Anjo Trapalhão ... Tetéia
2Однажды..... (сериал) (1998)
Era Uma Vez... ... Marizé
3В мире женщин (сериал) (1998-1999)
Mulher ... Claudinha
4Путь начинающего (1997)
O Noviço Rebelde ... Vicky
5Во имя любви (сериал) (1997)
Por Amor ... Cecília
6Дворняжка (сериал) (1996)
Vira Lata ... Giovana
7Распад (сериал) (1995)
Decadência ... Young Carla
8Решать вам (сериал) (1992-2000)
Você Decide
9Суррогатная мать (сериал) (1990)
Barriga de Aluguel ... Tita
10Os Trapalhões (сериал) (1969-1994)
Os Trapalhões ... Tininha

Главные роли (1)

Видео (1)

Александра Агуар

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика