Александр Пашков

Александр Пашков

рейтинг: (5.419)   оценить (31)   место в рейтинге актерев общий (567) 2017 (0) 08.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александр Пашков

Место рождения: Россия
Дата рождения: 15 ноября 1979

Биография

Александр Пашков родился 15 ноября 1979 года в Екатеринбурге. Родители и старший брат работают в милиции.

В 2001 году окончил Екатеринбургский государственный театральный институт (мастерская А. В. Петрова).

Актёр Государственного Театра Киноактера в Москве.

Жена тоже актриса — Анжелика Пашкова, супруги воспитывают двоих детей — Алину и Федю.

Сыграл главные роли в телесериале «Райские яблочки» и роль главного олигарха — Всеволода Бородина в сериале «Воротилы»

Роли в театре:

«Мера за меру», реж. И.Яцко — Лючио

«Женитьба Фигаро», реж. Е.Радомысленский — Фигаро

«Дурочка», реж. Е.Радомысленский — Педро

«Собака на сене», реж. И.Яцко

Антреприза И. Апексимовой

«Кармен»

Фильмография:

2001 — На полпути в Париж — тракторист Сергей

2002 — Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя — Оперативник Андрей

2003 — Возвращение Мухтара — милиционер Женя

2003 — Люди и тени 2. Оптический обман — милиционер Игорёк

2003 — Ребята из нашего города — эпизод

2004 — 72 метра — Старшина Тураев

2004 — Ундина 2. На гребне волны — Дима

2005 — Гибель Империи — Шофёр Митя

2005 — За всё тебя благодарю (Украина) — Егор

2005 — Подкидной — Фёдор Репников

2006 — Кактус и Елена (Россия, Украина) — «Кактус», Дима Трофимов

2006 — Кодекс чести 3 — Юрий Верещагин

2006 — Прорыв — Сергей Стожаров

2006 — С Дона выдачи нет

2007 — Застава — Латников

2007 — Затмение (Россия, Украина)

2007 — Иное

2007 — По закону притяжения — главная роль

2008 — Воротилы — Бородин Всеволод 

2008 — Райские яблочки — Павел Наумов

2008 — Воротилы. Быть вместе — Бородин Всеволод Александрович, «Сирота»

2008 — Любовь на асфальте — Лёшка

2009 — 1941 — Григорий, сын Петра

2009 — За всё тебя благодарю 3 (Россия, Украина) — Егор

2009 — Любка — Валентин

2009 — След перископа

2009 — Тайная стража. Смертельные игры

 

Второстепенные роли (2)

Видео (1)

А.Пашков - А.Наумова_Самба

Арина Наумов-Александр Пашков (ЧА-ЧА)

А.Пашков - А.Наумова_Квикстеп

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Анна 16 Апреля 2011, 20:04

Мне очень нравится фильм \" Кактус и Елена \" В этом фильме играет мой любимый актёр Александр Пашков.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика