Александр Никольский

Александр Никольский

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александр Никольский

Место рождения: Бронницы, Московская область, СССР (Россия)
Дата рождения: 2 октября, 1951


Биография

Родился в подмосковном городе Бронницы в семье учителей. Дед - актер старейшего Тамбовского драматического театра.
Образование актерское и филологическое (НГТУ и МОПИ)

Биография

Фильмография

1Паутина 5 (сериал) (2011) ... Тихон
2МЧС (2011) ... бригадир Коля
3М.У.Р (сериал) (2011)
4Светофор (сериал) (2011) ... дядя Вася
5СОБР (сериал) (2010)... Семеныч
6Погоня за тенью (сериал) (2010)
7Чокнутая (2010) ... Павлов
8Преступление будет раскрыто 2 (сериал) (2009) ... Иван

9Отблески (сериал) (2009) ... начальник УВД
10Супруги (сериал) (2009) ... таксист / Артимович
11Глухарь. Продолжение (сериал) (2009) ... покупатель
12Безмолвный свидетель 3 (2009) ... Деменьтьев

13Мент в законе (сериал) (2008)
14След (сериал) (2007) ... Паша Руднев
15Детективы (сериал) (2006) ... Полковник Огнев / Началин
16Кулагин и партнеры (сериал) (2005)
17Кармелита (сериал) (2005)

Видео (1)

"Погоня за тенью"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика