Александр Крыжановский

Александр Крыжановский

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александр Крыжановский

Место рождения: Россия

Биография

Фильмография:

2012 Матч (Украина, Россия, в производстве)  ::  Палыч

тренер команды

2011 Польская сибириада | Syberiada polska (Польша)  ::  Тартаковский

2011 Одуванчик  ::  эпизод

2011 Возвращение Мухтара-7  ::  Минич

2011 Два Отелло | 11 серия

2010 Вера, Надежда, Любовь  ::  эпизод

(в титрах - А.Крыжановский)

2010 Брат за брата  ::  криминальный авторитет

2009 Черта с два (Украина)  ::  Логинов

2009 Охота на Вервольфа (Украина)  ::  Зотов Андрей Валерианович

полковник

2009 Блудные дети (Россия, Украина)  ::  авторитет

(нет в титрах)

2008 Смерть шпионам. Крым (Россия, Украина)  ::  Сапега

капитан

2008 Сила притяжения (Украина)  ::  Георгий

2008 Райские птицы (Украина, Россия)

2008 Возвращение Мухтара-4  ::  Колпаков

2008 Постоялец из номера 208 | 59 серия

2006 Золотые парни-2 (Россия, Украина)  ::  Антон

2006 За все тебя благодарю-2 (Украина)  ::  Васильич

2005 За все тебя благодарю (Украина)  ::  Василич

2005 Возвращение Мухтара-2

2005 Утечка | 48 серия

2004 Пепел Феникса  ::  "Слепой"

2002 Шум ветра (Украина)

1994 Певица Жозефина и мышиный народ | Josephine, the Singer and Mice People (Украина, ФРГ)

Главные роли (2)

Видео (1)

МАТЧ Трейлер.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика