Александр Красовский

Александр Красовский

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александр Красовский

Место рождения: Россия

Биография

Фильмография:

Судья (мини-сериал, 2014)  ... Потап

Легавый (сериал, 2012)  ... инструктор по рукопашному бою

Белый человек (мини-сериал, 2012)  ... «Мозоль»

Грязная работа (сериал, 2009)

Апрель (2002)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика