Александр Фелинг

Александр Фелинг

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Александр Фелинг

Место рождения: Германия
Дата рождения: 29 марта 1981 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Wir wollten aufs Meer (2012) Wir wollten aufs Meer ... Cornelis Schmidt

Экспат (2011) The Expatriate

Когда-то река была человеком (2011) The River Used to Be a Man

Если не мы, то кто (2011) Wer wenn nicht wir ... Andreas Baader

Гёте! (2010) Goethe! ... Johann Goethe

Тринадцатый семестр (2009) 13 Semester ... Bernd

Бесславные ублюдки (2009) Inglourious Basterds ... Master Sgt. Wilhelm / Pola Negri

Буря (2009) Storm ... Patrick Färber

Будденброки (2008) Buddenbrooks ... Morten Schwarzkopf

И вот пришли туристы (2007) Am Ende kommen Touristen ... Sven Lehnert

Криминальный отдел (сериал) (2007) KDD - Kriminaldauerdienst ... Jürgen Heiler

Der Kriminalist (сериал) (2006) Der Kriminalist ... Daniel Fischer

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика