Алекс Пиндер

Алекс Пиндер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алекс Пиндер

Биография

Фильмография

1 Отдел убийств (сериал) (2007-2009)
City Homicide ... Rameesh Patel


2 Отверженные (2006)
Court of Lonely Royals


3 Уил (2006)
Wil ... Bank Teller 3


4 Реальная вещь (2002)
Real Thing, The ... Doctor


5 Stingers (сериал) (1998-2004)
Stingers ... Dr. Henry De Kretsa


6 Balanced Particle Freeway, The (ТВ) (1997)
Balanced Particle Freeway, The ... French Cafe Owner


7 Good Guys Bad Guys (сериал) (1997-1998)
Good Guys Bad Guys ... Father Muldoon


8 State Coroner (сериал) (1997-1998)
State Coroner ... Dr. Singh


9 Ангелочек (1995)
Angel Baby ... Dr. Singani


10 Девочка из океана (сериал) (1994-1997)
Ocean Girl ... Dr. Winston Seth


11 Blue Heelers (сериал) (1994-2006)
Blue Heelers ... Dr. Habibe


12 Embassy (сериал) (1990-1992)
Embassy ... Hassan


13 Shadow of the Cobra (ТВ) (1989)
Shadow of the Cobra ... Inspector Rath


14 Миссия невыполнима (сериал) (1988-1990)
Mission: Impossible ... Voss


15 Дада мертв (ТВ) (1988)
Dadah Is Death ... Supt. Jaya


16 Примитивная страна (сериал) (1981-1993)
A Country Practice ... Mr. Vengkat


17 Уничтожение улицы Ангелов (1981)
Killing of Angel Street, The ... Phillip the Squatter


18 Зима наших надежд (1981)
Winter of Our Dreams ... Terry
 

Главные роли (1)

Видео (1)

Отверженные (2006)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика