Алек МакКоуэн

Алек МакКоуэн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алек МакКоуэн

Место рождения: Уэльс
Дата рождения: 26 мая 1925 года

Биография

Фильмография:

Банды Нью-Йорка (2002) Gangs of New York ... Reverend Raleigh (в титрах: Alec Mccowen)

Виктория и Альберт (ТВ, 2001) Victoria & Albert ... Sir Robert Peel

Дэвид Копперфилд (ТВ, 2000) David Copperfield ... Mr. Jorkins

Долгота (ТВ, 2000) Longitude ... Sir Frank Dyson

Американец (ТВ, 1998) The American ... Henry James, озвучка

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика