Алехандро Руис

Алехандро Руис

рейтинг: (7.74)   оценить (2226)   место в рейтинге актерев общий (21) 2017 (16) 01.2017 (16)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алехандро Руис

Место рождения: Мексико сити, мексика
Дата рождения: 3 июня 1967
Дети: Максимилиано и Аранца


Биография

Фильмография:

"Esposa Virgen, La" (2005) Telenovela .... Loreto Arriaga
"Madrastra, La" (2005) Telenovela
"Sueсos y Caramelos" (2005) Telenovela .... David
"Mision S.O.S." (2004) Telenovela .... Ezequiel Guerra
"Amarte es mi pecado" (2004) Telenovela .... Diego
"De pocas pocas pulgas" (2003) Telenovela
"ЎVivan los Niсos!" (2002) Telenovela .... Juliбn Castillo
"Intrusa, La" (2000) Telenovela .... Juvencio
"Noveno mandamiento, El" (2000) Telenovela .... Diego
"Carita de бngel" (2000) Telenovela .... Homero
"Niсo que vino del mar, El" (1999) Telenovela .... Martнn
"Usurpadora, La" (1998) Telenovela .... Leandro Gomez
"Esmeralda" (1997) Telenovela .... Adriбn Lucero
"Antorcha encendida, La" (1996) Telenovela .... Diego Foncerrada
Brazo mortal, El (1996) Movie
"Imperio de cristal" (1994) Telenovela .... Marcelo Ocampo
"Vuelo del бguila, El" (1994) Telenovela .... Justo Benнtez
Aventuras de Fray Valentino, Las (1994) Movie
"Capricho" (1993) Telenovela .... Fernando
"Valentina" (1993) Telenovela .... Pablo
"Atrapada" (1991) Telenovela .... Octavio
Su herencia era matar (1990) Movie
"Rostro en mi pasado, Un" (1990) Telenovela
Emboscada aka Ambush (1990) Movie
Juan Nadie (1990) Movie
Hembras de tierra caliente (1990) Movie
Diosa del puerto, La aka Goddess of the Port, The (1989) Movie
"Encadenados" (1988) Telenovela .... Marcos
"Senda de Gloria" (1987) Telenovela .... Jose Leon Toral
"De pura sangre" (1986) Telenovela .... Agustнn
"Tъ o nadie" (1985) Telenovela .... Felipe Acuna
Asesino no estб solo, El (1975) Movie .... Niсo

Главные роли (1)

Видео (1)

MEPS Cumpleaños de Alejandro Ruiz

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика