Алехандро Кальва

Алехандро Кальва

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Алехандро Кальва

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 31 мая 1968 года
Рост: 1.90 м

Биография

Фильмография:

El Crimen del Cácaro Gumaro (2014)  ... Archimboldo

Actores S.A. (2013)

Послание из гроба (сериал, 2012 – ...) Lynch ... Javier Buendía

Небо в твоих глазах (2012) El cielo en tu Mirada ... Don Oscar

Mentes en shock (сериал, 2011)  ... Horacio

Встречный ветер (2011) Viento en contra ... Juan Manuel Orta

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика